Предложенный список, который по желанию можно использовать
Код:[b]Мать -[/b] [b]Отец -[/b] [b]Родственники со стороны отца [/b]- [b]Родственники со стороны матери -[/b] [b]Братья/ Сёстры -[/b] [b]Сыновья/ Дочери[/b] - [b]Пара -[/b] [b]Знакомые - [/b] [b]Я их уважаю -[/b] [b]Меня уважают - [/b] [b]Друзья -[/b] [b]Лучшие друзья -[/b] [b]Взаимопонимание -[/b] [b]Доверие - [/b] [b]Мне доверяют - [/b] [b]Испытываю любопытство к -[/b] [b]Мной интересуются - [/b] [b]Обязан жизнью - [/b] [b]Мне обязаны жизнью - [/b] [b]Я защищаю - [/b] [b]Меня защищают - [/b] [b]Любовь -[/b] [b]Симпатия - [/b] [b]Тайные чувства -[/b] [b]Сильная симпатия (страсть) -[/b] [b]Запретные чувства -[/b] [b]Меня любят - [/b] [b]Я нравлюсь -[/b] [b]Неприязнь -[/b] [b]Я не доверяю - [/b] [b]Мне не доверяют - [/b] [b]Я игнорирую - [/b] [b]Меня игнорируют - [/b] [b]Обмен колкостями - [/b] [b]Враги -[/b] [b]Злейшие враги -[/b] [b]Я мщу - [/b] [b]Мне мстят - [/b]
Итак, в разделе отношений каждый принятый житель Лагуны создает отдельную тему, которая обязательно должна называться так:
Ваше имя/Ваше племя/Любая фраза
В темах можно обсуждать отношения, договариваться об игре, но только не флудить!